Кредит наличными под залог в Нижнем Новгороде | Архив НН

Кредит наличными под залог в Нижнем Новгороде

Получить кредит наличными под залог в банке или в других финансовых организациях легче, чем получить беззалоговый кредит. Имея обеспечение для возврата выданных средств,  банки куда охотнее соглашаются на выдачу займа.

Хорошим залогом может стать имеющаяся в собственности клиента недвижимость или какое-то другое имущество. Широко распространено кредитование под залог земельных  участков или автомобилей. Но бывают и такие варианты, когда в качестве залога принимается какое-то дорогостоящее оборудование, в том числе промышленное или медицинское.

Кредит наличными под залог недвижимости

Прежде чем согласиться на принятие недвижимости в качестве залога кредитная организация обязательно проведет экспертную оценку недвижимости и оценит ее ликвидность. Если недвижимость окажется неликвидной, или станет очевидно, что с продажей  залоговой недвижимости возникнут сложности, в выдаче кредита клиенту будет отказано.

Соискателю кредита не стоит вопросы оценки недвижимости доверять сотрудникам кредитной организации, лучше воспользоваться услугам профессионального независимого оценщика. Эта услуга платная, но в результате будет получена более объективная картина.

Разумеется, для получения кредита необходимо будет представить ряд документов, в том числе подтверждающих единоличное владение квартирой или нотариально заверенное согласие других собственников.

Кредит наличными под залог авто

Если в качестве залога предоставляется автомобиль,к нему также предъявляется ряд требований. Основное из них касается возраста автомобиля. Автомобили, в отличие от постоянно растущей в цене недвижимости, стремительно теряют в цене по мере эксплуатации. Поэтому обычно кредитные организации принимают в залог только автомобили, которым на момент окончания выплаты кредита будет не более семи лет. Понятно, что при таких условиях залогом могут служить преимущественно новые автомобили.

Кредит под залог: условия

Сумма кредита, на которую может претендовать клиент,  всегда зависит от стоимости залогового имущества. В случае с недвижимостью заем составляет до восьмидесяти процентов от оценочной стоимости, для транспортного средства– ограничение суммы залога составит до семидесяти процентов.

Наша компания предъявляет меньше требований, чем банки при оформлении кредита под залог. Обращайтесь к нам, мы поможем вам быстро получить кредит наличными под залог без справок, даже при наличии испорченной кредитной историей или долгов. Мы не требуем  каких-либо дополнительных документов, и организовываем весь процесс получения кредита «под клиента», с учетом его конкретной жизненной ситуации.

Хотите получить консультацию и индивидуальное предложение? Мы Вам перезвоним!

Индивидуальное предложение
К залоговому кредиту

Банки-партнёры